....
Посты для принятия
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22009-10-12 21:08:56
Шум и гам в кафетерии,а что случилось?Да вот что...
Все с разинутыми ртами наблюдали за тем,как новичок поедал очередную порцию собы. Ну и обжора же им попался...только вот все предвещало беду...Аллен лопал не просто очередную порцию собы,он лопал порцию Канды Юу.Тот явно решил не оставлять этого дела,ведь это была его порция,а какой-то наглый седоволосый новенький взял и все сожрал.Терпение у Юу не резиновое...Совсем не резиновое и он конечно же вскипел.
-Ты тупица!!
Аллен искренне не понимающе посмотрел на налетевшего на него парня с длинными волосами.Он был немного похож на девушку,но Уолкер решил пока смолчать.
-Да,ты,шпендель!
У того открылся рот,Аллен встал.Он,конечно,был не так высок,но все же.
-Что сразу налетать то??
Теперь у Канды чуть не отвалилась челюсть.Мало того,что сожрал его порцию,так еще не признает этого...Нет..больше всего взбесило спокойствие Уолкера,которое тот еще умудрялся сдерживать.Аллен хоть и вспыльчивый,но не на столько...Хотя "шпендель" его разозлил...дальше пошла нецензурная лексика,что только знал Юу.Аллен пытался переорать было длинноволосого,но того уже было не остановить.С дикими воплями данная парочка понеслась по всему кафетерию.
-Я тебя сейчас прибью,обжора мелкая!!!Сколько жрать можно??
-ААА!
Аллен несся "со скоростью света" по помещению от злого мечника,размахивая руками,словно мельница...
-Спасите!...
Поделиться32009-10-12 21:31:03
Аллен Уолкер
Молодец принят)
Можешь начинать играть)
статус тебе какой поставить, кстати?
Поделиться42009-10-12 22:28:44
Lenalee Lee
Я-лишь тень. благодарен)
Поделиться52009-10-17 14:34:59
Арэ.... А мне можно? Темку-то? *улыбнулся*
Поделиться62009-10-17 16:16:39